アボカドレシピ アボカドとカニカマに中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマはさいておきます
- 2 アボカドはさいの目に切ります
- 3 玉ねぎは薄切りにします
- 4 耐熱容器に入れレンジ(600ワットで約1分〜)温めます
-
5
ボウルに醤油、砂糖、お酢、コチュジャン、にんにく、ごま油を入れよく混ぜます
※コチュジャンの量は調整して下さい! - 6 アボカド、玉ねぎ、カニカマを入れ全体を混ぜます
- 7 冷蔵庫で10分程度、置いてから食べます
関連情報
- 料理名
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません