揚げなす、ツナ、納豆の冷やしうどん レシピ・作り方
![揚げなす、ツナ、納豆の冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72394acb8afb3949c0977659554a20775ea48a44.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
揚げなすは2cmぐらいに細かく刻んで自然解凍させます。
-
2
納豆に、1とツナフレーク、マヨネーズ、味ぽんを加えて混ぜます。
-
3
うどんは茹でて湯切りし、器に入れて麺つゆをかけます。
-
4
3に3をかけて、紅生姜をトッピングします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません