セロリ、かいわれ大根、いりごまの冷やしうどん レシピ・作り方

セロリ、かいわれ大根、いりごまの冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉、かいわれ大根は2,3cmぐらいに刻みます。
  2. 2 1をお酢とマヨネーズで和えます。
  3. 3 うどんは茹でて流水で冷やし、水切りして器に入れ、白だしと和えます。
  4. 4 3に2をのせ、いりごまを散らします。

きっかけ

冷やしうどんを食べたくて

  • レシピID:1950029522
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリかいわれ大根冷やしうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る