チヂミレシピ にんじんとちんげん菜のチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
- 2 ちんげん菜はざく切りにします
- 3 ボウルに○の材料を入れよく混ぜます
- 4 にんじん、ちんげん菜を入れ全体をよく混ぜます
- 5 フライパンに手順4を入れ焼きます
- 6 焼き色がついたら裏返します
- 7 フライ返しで押しながら焼きます
-
8
最後にごま油をまわし入れ、カリッとしてきたら完成!
※ヤケドに注意しながら、切ってお皿に盛り付けします
関連情報
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タレの作り方
レシピID
1950026218