チヂミレシピ にんじんとちんげん菜のチヂミ レシピ・作り方

チヂミレシピ にんじんとちんげん菜のチヂミ
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
紫にんじんを使用してますが、普通のにんじんでも作れます!

タレの作り方

レシピID
1950026218

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにします
  2. 2 ちんげん菜はざく切りにします
  3. 3 ボウルに○の材料を入れよく混ぜます
  4. 4 にんじん、ちんげん菜を入れ全体をよく混ぜます
  5. 5 フライパンに手順4を入れ焼きます
  6. 6 焼き色がついたら裏返します
  7. 7 フライ返しで押しながら焼きます
  8. 8 最後にごま油をまわし入れ、カリッとしてきたら完成!

    ※ヤケドに注意しながら、切ってお皿に盛り付けします

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950029505
  • 公開日:2023/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミチンゲン菜にんじん
料理名
チヂミ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る