豚肉とかぐらの生姜炒め♪ レシピ・作り方
![豚肉とかぐらの生姜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61db214fa777ef3fd3aabdade791a8cbd99b812a.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにし、レンジで3分加熱する。
もやしも3分加熱する。
豚肉は食べやすい大きさにカット。
かぐらは種子を取りざく切りにする。 - 2 フライパンに豚肉を並べ、◎を振り入れ、弱めの中火で色が変わるまで炒めたら、かぐらを入れてさっと炒め合わせる。
- 3 2にキャベツ、もやしを加えて火を強め、3分程炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- 豚肉とかぐらの生姜炒め
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/07/17 19:34とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)