たけのこ、ねぎ、ハンバーグの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- たけのこ 水煮 細切り
- 40g
- ねぎ 青いところ
- 8cm 3本
- イシイのハンバーグ タレ付き
- 1/2個
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 醤油
- 小さじ1
- ウェイパー
- 少々
- ごま油
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- ねぎは細かく刻み、ハンバーグはサイコロ状に切ります。
-
- 2
-
- ごま油で1とたけのこを炒めます。
-
- 3
-
- 焼きそばの麺を入れてほぐします。
-
- 4
-
- ウェイパー、醤油、ハンバーグのたれを加えて炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません