なす、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

なす、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
焼肉のたれで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なす、魚肉ソーセージは薄く薄く半月切りに、水菜は一口ダニ切ります。
  2. 2 ごま油でなすを炒めます。
  3. 3 魚肉ソーセージと水菜を加えて炒めます。
  4. 4 焼きそばの麺を加えてほぐします。
  5. 5 醤油、焼肉のたれを加えて炒めます。

きっかけ

ナスを食べたかった

  • レシピID:1950029130
  • 公開日:2023/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般水菜ソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る