なす、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方
![なす、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ee56d9152ba8e63f5f914776da9a328d1d44a3e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
なす、魚肉ソーセージは薄く薄く半月切りに、水菜は一口ダニ切ります。
-
2
ごま油でなすを炒めます。
-
3
魚肉ソーセージと水菜を加えて炒めます。
-
4
焼きそばの麺を加えてほぐします。
-
5
醤油、焼肉のたれを加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません