キムチ、にら、水菜の焼きそば レシピ・作り方

キムチ、にら、水菜の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜たくさん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、にらは一口大に切ります。
  2. 2 ごま油で1を軽く炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、水少量(分量外))を加え麺をほぐします。
  4. 4 醤油、ウェイパー、キムチを加え炒めます。

きっかけ

水菜が安かった

  • レシピID:1950029120
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチアレンジ焼きそば水菜にら
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る