春菊レシピ 米粉レシピ 春菊のチヂミ レシピ・作り方
![春菊レシピ 米粉レシピ 春菊のチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3a066412c1c51ff868ada21de92d0409b876401.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は洗い、2、3センチの長さに切ります
※食べやすいように短く切ってます! - 2 ボウルに○を入れよく混ぜます
- 3 切った春菊を入れ混ぜます
- 4 フライパンに入れ焼きます
- 5 焼き色がついたら裏返します
-
6
ごま油を入れカリッとしてきたら完成!
※最後にごま油を入れるとカリッとした仕上がりになります
関連情報
- 料理名
- チヂミ
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件