にんじん、大根、小ねぎ、鮭フレークの塩焼きそば レシピ・作り方
![にんじん、大根、小ねぎ、鮭フレークの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e94bb07fb388da594c18155502cec0daa9d8b4b4.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根、にんじんをみじん切りにします。焼きそばの麺は袋の上から2cmぐらいに切ります。
- 2 ごま油で大根とにんじんを炒めます。
-
3
焼きそばの麺、塩、コンソメを加えて炒めます。
麺がほぐれないときは、水を足してしゃもじの背でつぶすと良い。 -
4
器に移したら鮭フレークと、刻んだ小ねぎを散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません