和食レシピ 赤魚の煮付け レシピ・作り方

和食レシピ 赤魚の煮付け
  • 約30分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
和食レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は薄切りにします
  2. 2 鍋に生姜、○の調味料を入れます
  3. 3 赤魚を入れます
  4. 4 落とし蓋をして、約20分〜煮ます

きっかけ

赤魚の塩焼きも好きも好き!だけどたまには煮付け!

  • レシピID:1950028413
  • 公開日:2022/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の煮魚
料理名
赤魚の煮付け
★MEI★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 応援屋
    応援屋
    2024/02/11 09:36
    和食レシピ 赤魚の煮付け
    おいしくいただきました。
  • ioR
    ioR
    2023/01/27 16:19
    和食レシピ 赤魚の煮付け
    美味しく出来ました。ありがとうございました
  • frey-9
    frey-9
    2022/12/29 21:59
    和食レシピ 赤魚の煮付け
    レシピを参考にして作ってみました。寒い時期には温かい煮付けにするのが良いですね。丁度いい味付けで赤魚の身がふっくらとしていて美味しくいただけました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る