キャベツ、アスパラ、にんにく、魚肉の焼きそば レシピ・作り方
![キャベツ、アスパラ、にんにく、魚肉の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/247713c050abff49415aa09fbf324590051adb64.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは薄く半月切りに、にんにくは薄く切ります。キャベツは一口大に色紙切りにし、アスパラは数センチの斜め切りにします。
-
2
ごま油で1を炒めます。
-
3
焼きそばの麺を入れてほぐし、焼肉のタレ、納豆のタレを加えて炒めます。
- 4 器に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません