塩昆布の焼きしゃがバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいてお好みの大きさにカットする
- 2 耐熱容器にいれラップをしてレンジで500w6分30秒温める
- 3 フライパンに温めたじゃがいもと○をいれて火にかけじゃがいもに焼き色がつくまで混ぜ合わせる
- 4 じゃがいもに焼き色が付きバターと塩昆布も馴染んだら完成!
きっかけ
簡単に一品作りたくて!
おいしくなるコツ
じゃがいもは気持ち小さめにカットすると塩昆布とのバランスもちょうどよくなります!
- レシピID:1950027865
- 公開日:2022/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩昆布の塩っけがいい味出してます!