鮭フレーク、ねぎ、ゆで卵のバゲットサンド レシピ・作り方
![鮭フレーク、ねぎ、ゆで卵のバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f9e0cfd117ce5e220bacc8cb5ce5bca2b13d92e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵、ネギは細かく刻みます。
-
2
1に、鮭フレーク、マヨネーズ、お酢を加え混ぜます。
-
3
バゲットを横に切り、マーガリンを塗ってフライパンで塗った面を焼きます。
-
4
3に2をのせて挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません