ゴーヤとしめじのアンチョビチーズ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゴーヤは縦半分にカットしたら、種を取りスライスする。
しめじは根元をカットし、手で割いておく。
-
- 2
- ニンニクはみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンに◎を入れて、アンチョビを崩しながら弱火で香りが出るまで炒めたら、ゴーヤ、しめじを加えて5分中火で炒める。
-
- 4
- 器に盛り付け粉チーズをふりかける
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
ゴーヤチャンプルーは定番なのでアンチョビで♩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ゴーヤ嫌いでも美味しく食べられますよ。