きゅうり、魚肉マヨ納豆の冷やしうどん レシピ・作り方

きゅうり、魚肉マヨ納豆の冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日に美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りに、魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。
  2. 2 魚肉ソーセージと納豆を、マヨネーズ、納豆のたれ(1/4程度入れる)、辛子、で混ぜます。
  3. 3 うどんは茹でて流水で冷やした後湯切りして器に入れ、白だしと混ぜます。
  4. 4 3に2をのせます。
  5. 5 きゅうりを散らして、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

暑かったので昼食に作りました

  • レシピID:1950027411
  • 公開日:2022/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり納豆冷やしうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る