きゅうり、沢庵、、ツナマヨ納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りを細切りに、沢庵は細かく刻みます。
- 2 うどんは茹でて湯切りして器に入れ、めんつゆと和えます。
- 3 納豆、ツナフレーク、たくわんにマヨネーズ、納豆のタレ1/2を入れて混ぜます。
- 4 うどんに3をかけます。
- 5 きゅうりをのせて、七味唐辛子を振ります。
きっかけ
ツナマヨを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
きゅうりも混ぜてよいですが、単に納豆のパックに入らなかったので別にしました。
- レシピID:1950027367
- 公開日:2022/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません