ツマナヨ、ひきわり納豆、小ねぎの冷やしうどん レシピ・作り方
![ツマナヨ、ひきわり納豆、小ねぎの冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bedcedea99d21af3be93c416f10a55baa8c3f853.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひきわり納豆、ツナフレーク、ごま油、マヨネーズを混ぜます。
-
2
うどんを茹でて流水で冷やし水切りして皿にあげ、白だしを回しがけします。
-
3
2をのせ、小口切りした小ねぎ散らします。
- 4 紅生姜をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません