かぶとエリンギのだし風味♩ レシピ・作り方
![かぶとエリンギのだし風味♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cb473510f047569b10ddd45ef7838f25be0e2d5.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて4等分にカット。
エリンギは食べやすい大きさにカット。 - 2 鍋にかぶ、◎を入れて煮立たせてから弱目の中火で蓋をして5分煮る。
- 3 2にエリンギを加えて2分程煮たら完成。
- 4 器に盛り付け、アミエビをトッピング
関連情報
- 料理名
- かぶの煮物
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
◎だし好き
◎和食好き
◎副菜
◎おつまみ
おススメです