かぶの葉とミニトマトのペペロン風蒸し煮♩ レシピ・作り方
![かぶの葉とミニトマトのペペロン風蒸し煮♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c2a880b9d4716c77a433677ef46b116e774bfe8.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶの葉 3かぶ分
- ミニトマト 10個
- ◎にんにくスライス 4枚
- ◎水 1/4カップ
- ◎塩 しっかり目
- ◎胡椒 少々
作り方
-
1
ミニトマトはヘタを取り、半分にカット。
かぶの葉はざく切りにする。 - 2 フライパンに1、◎を入れて弱火で5分蓋をして煮たら完成。
関連情報
- 料理名
- かぶの葉とミニトマトの蒸し煮
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単でヘルシーな副菜です。