梅しそ、きゅうり、ツナマヨのサンドイッチ レシピ・作り方

梅しそ、きゅうり、ツナマヨのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
梅干しによく一緒に入っているシソで、暑い日もさっぱりしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにし、梅しそは細かく刻みます。
  2. 2 油を切ったツナフレークと、1をマヨネーズを加えて混ぜます。
  3. 3 パンにのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟んで2つに切ります。

きっかけ

梅干しに入っているシソを美味しく利用したくて

おいしくなるコツ

梅しそは味が濃いので入れすぎない

  • レシピID:1950027265
  • 公開日:2022/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンドしそ・大葉梅干しきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る