お箸が止まらない!レンジで【ベーコンポテトサラダ】 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥き小さくきる
玉ねぎは薄くスライス切り
ハーフベーコンは1センチ幅にきる
にんにくは芯をとり輪切り -
2
じゃがいもを電子レンジで500wで6分温める。
玉ねぎとニンニクもレンジで3分温める - 3 ボウルに温めたじゃがいもをいれてお好みの加減で潰しておく
- 4 温めた玉ねぎ、ジャガイモ、ニンニク、ベーコン、○の調味料を加えて混ぜ合わせれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません