ナゲット、チーズ、オープン卵サンド、おつまみに レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(加熱済み冷凍) 2個
- スライスチーズ とろける 1枚
- ゆで卵 1/2個
- オレガノ 少々
- 食パン 6枚切り2枚
- マーガリン 少々
- マヨネーズ 大さじ2/3
- お酢 少々
作り方
- 1 ゆで卵は細かくマヨネーズ、お酢と和えます。
- 2 ナゲットはそれぞれ横に2つに切り、フライパンで食パンとナゲットを焼きます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
- 4 チキンナゲットをのせます。
- 5 スライスチーズを4つに切って乗せ、レンジで溶けるまで温めます。
-
6
オレガノを振ります。
お好みで4つに切ってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません