ナゲット、チーズ、オープン卵サンド、おつまみに レシピ・作り方

ナゲット、チーズ、オープン卵サンド、おつまみに
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
赤ワインのおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かくマヨネーズ、お酢と和えます。
  2. 2 ナゲットはそれぞれ横に2つに切り、フライパンで食パンとナゲットを焼きます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  4. 4 チキンナゲットをのせます。
  5. 5 スライスチーズを4つに切って乗せ、レンジで溶けるまで温めます。
  6. 6 オレガノを振ります。
    お好みで4つに切ってください。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1950027107
  • 公開日:2022/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲットオープンサンド卵サンドチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る