メンチ、キャベツ、卵の、バゲットホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りに、バゲットは上下2つに切りマーガリンを塗ります。
-
- 2
-
- フライパンでバゲットを押し付けるようにして焼きながら、マーガリンの油を利用して、卵を焼きます。途中で黄身を崩します。
-
- 3
-
- パンと卵の両面を焼きながら、メンチカツも温め表面をパリッとさせます。
-
- 4
-
- バゲット下にキャベツを載せてマヨネーズを掛けます。
-
- 5
-
- 4に、目玉焼きと、ソースを塗ったメンチカツをのせ、バゲット上で挟みます。
おいしくなるコツ
薄くて安いメンチカツを使う
きっかけ
メンチカツが余ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません