鶏とスナップえんどうのレモンパセリ♩春のお弁当にも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大のそぎ切りにし、◎を加えてモミモミし、冷蔵庫で半日寝かせる。
(時間がなければ30分ほどでも) - 2 フライパンに1を並べて弱めの中火で5〜8分焼く。
- 3 2に筋を取ったスナップえんどう、塩胡椒を加えて、2〜3分炒めたら完成
- 4 器に盛り付け、パセリをちらし、レモンを添える
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
◎ダイエット中
◎健康おかず派
◎ワインのお供に
おススメ