作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥いて、二等分にカット。
人参は、しっかり洗い、皮付きのまま乱切りにする。
ごぼうはささがきにし、分量外の酢水に5分付けてから
しっかり洗う。
-
- 2
- 鶏胸肉は食べやすい大きさにカットし、フライパンに並べて、両面こんがり焼き色が付くまで焼いたら取り出す。
-
- 3
- 電気圧力鍋のうち鍋に1、2◎を入れて、アルミをかぶせてから、蓋をし、圧力8分。
-
- 4
- 圧が下がったら出来上がり
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
大根を沢山頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません