ほうれん草、ハム、にんにく、うまかっちゃんアレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1/2株
- ハム
- 1枚
- にんにく
- 2かけ
- うまかっちゃん(黒豚とんこつ味)
- 1袋
- 水
- 280ml
- ねぎ
- 4cm
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は3cmに切り、にんにくは薄くしライスします。ねぎは小口切りにし、ハムは三角に切ります。
-
- 2
- 鍋で水をひと煮立ちさせたら、麺を入れて、ほうれん草、にんにく、ハムをぶち込みます。
-
- 3
-
- 数分煮たら粉末スープを溶きます。
-
- 4
-
- 器に移したら、ねぎを散らします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません