パスタレシピ ターサイのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- ターサイ 1/4株
- ソーセージ 4本
- バター 20g
- にんにく醤油(醤油) 大2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹でる
- 2 ターサイは食べやすい長さに切る
-
3
ソーセージは斜めに切ります
※ベーコンやハムなどでも可 - 4 フライパンにバター、ターサイを入れ炒める
- 5 ターサイがしんなりしてきたら、ソーセージを入れ炒めます
-
6
茹で上がったパスタ、にんにく醤油、塩こしょうを入れ全体を混ぜます
※にんにく醤油がなければ、醤油でも作れます! - 7 お皿に盛り付けしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません