ほうれん草、アスパラ、ベーコン、卵の醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1/2株
- アスパラ 冷凍
- 40g
- ベーコン(ハーフ)
- 1枚
- 卵
- 1個
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 醤油
- 小さじ1.5
- 麺つゆ
- 大さじ1/2
- ごま油
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は一口大にざく切りに、アスパラは4cmぐらいに切り、ベーコンは1cmの細切りにします。
-
- 2
- ごま油で1を炒め、火が通ってきたら溶き卵を入れて炒ります。
-
- 3
-
- 焼きそばの麺を加えてほぐし、醤油、麺つゆを加え炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません