チンゲン菜の卵焼き レシピ・作り方

チンゲン菜の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
はる6
はる6
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細かく切る
  2. 2 ボウルに卵、1、水、めんつゆをいれて良くかき混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油をいれて熱し、2を三回にわけていれて、形を整えながら卵焼きの形にできたら完成

きっかけ

卵焼きに野菜をいれてみたかったので

  • レシピID:1950025792
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る