過敏性腸症候群のための低フォドマップ鰹ピーマン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄切りにしたピーマンをごま油で炒める。
- 2 醤油、無添加かつおふりかけをふりかけて、ささっと炒めて完成✨
きっかけ
まだまだ知られていない過敏性腸症候群の人のための低フォドマップ食材で作ったレシピです。
おいしくなるコツ
無添加かつおふりかけがない場合は鰹節でもおいしくできます。 ピーマンがシャキシャキするくらいのがおいしいので炒めすぎに注意です!
- レシピID:1950025783
- 公開日:2021/10/11
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません