鳥もも肉のチーズ焼き*** レシピ・作り方

鳥もも肉のチーズ焼き***
  • 約10分
  • 300円前後
***☆あーる事務局☆***
***☆あーる事務局☆***
鳥もも肉と源たれとチーズがあいます***

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • シュレッドチーズ 70g
  • 源たれ 大さじ2
  • キャベツの千切り 適量
  • 大根葉 適量

作り方

  1. 1 鳥もも肉をシリコンスチーマーに入れて電子レンジ500Wで3分加熱します
    源たれは今日はゴールドを使用***
  2. 2 スペースパンに加熱した鳥もも肉を一口大にカットしたものを乗せて源たれを全体にかけます***
  3. 3 2の上にシュレッドチーズを乗せて強火で3分加熱します***
  4. 4 キャベツを千切りにしてお皿半分スペースに盛ります***
  5. 5 3を4の半分スペースに盛って大根葉を乗せて美味しくいただきます***

きっかけ

シュレッドチーズがたくさんあって 鳥もも肉がお買い得だったので作ってみました***

おいしくなるコツ

チーズ増量でも美味しいです***

  • レシピID:1950025433
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
***☆あーる事務局☆***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る