鶏むね肉で作るふわふわたまごのあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
予め一口大に切った鶏むね肉に
★を入れて混ぜる -
2
ごフライパンにごま油を入れる
①を入れて中までよく火を通す -
3
\ あんかけ作り /
●をカップに入れて混ぜとく -
4
②のフライパンに
ごま油(たまご炒める用)を入れる
ボウルに✩を作り中火で
ふわふわたまごを作る -
5
④が少し固まってきたら
弱火にする
③を回しながら入れ
全体的に混ぜお皿によそり完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ /
▪キャラ弁⥃海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_
◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0
料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当おかず
基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい
やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)