豚肉となすとにんじんのポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉となすとにんじんのポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
どんぶりにしてもおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、いったん取り出しておく
  3. 3 1を炒め、なすがしんなりしてきたら豚肉を戻して、水とポン酢をいれて煮込む
  4. 4 野菜が柔らかくなれば完成

きっかけ

なすをポン酢で食べたかったので

  • レシピID:1950024923
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢幼児食(1歳半頃~2歳頃)豚丼簡単豚肉料理簡単夕食
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る