たまねぎと貝割れ大根のツナサラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスする。
貝割れ大根は根元をカットし、二等分にカット。
パセリは微塵切りにする。 -
2
ボウルに1と水気を切ったツナ缶、◎を入れてざっくり和えたら器に盛り付けレモンを添えて完成。
お好みでレモンを絞って頂きましょう。
きっかけ
玉ねぎが半端に残っていたので
おいしくなるコツ
絡みが好きなので、玉ねぎはさらしていません。 苦手な方は水でさらしてください。
- レシピID:1950024886
- 公開日:2021/07/30
関連情報
- 料理名
- オニオンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
貝割れ大根の絡み、玉ねぎの絡みと甘みが美味しい大人のサラダ♩