かぼカブとベーコンのいためもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料カット!
食べやすい大きさに切り、かぼちゃはレンジで柔らかくなるまでチン! - 2 フライパンにオリーブオイルをいれ中火でベーコンとカブをいためる
- 3 少し焼き色がついたらかぼちゃも投入!焦げ目がついたら塩コショウで味付けして完成!
きっかけ
いつもかぼちゃばかりなので、カブベーコンをプラスしてみました!
おいしくなるコツ
大人は黒胡椒をプラスして★ ベーコンをブロックにしたらボリュームでてお魚あてにも良さそうです!
- レシピID:1950024548
- 公開日:2021/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜の甘味が感じられる素朴なレシピです!