冷やし中華♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺は表示通りに茹で、冷水でさっと洗い水気を切って、器に盛り付ける
- 2 きゅうり、ハムは千切りにする
- 3 1に2、市販の錦糸卵をトッピングし、小口切りにしたネギ、混ぜ合わせた◎をかける
- 4 3に花椒辣醤、ドライパセリを散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)