ねぎタン塩♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たん 1パック
- ◎レモン汁 大さじ1
- ◎塩 しっかり目
- ◎ごま油 小さじ1〜2
- ネギ 少々
作り方
-
1
たん、◎をビニールに入れてモミモミし、15分おく。
(常温) - 2 1をホットプレート、又はフライパンも中火で、両面程よく焦げ目が付くまで焼く
- 3 器に盛り付け小口切りにしたネギをトッピングして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼肉
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)