鶏皮の焼き鳥とドライカレーのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯、カレー時、コンソメ、塩をよく混ぜます。
(冷めたご飯では混ざらないので注意) - 2 ラップの上の1をのせ、
- 3 刻んだ鶏皮の焼き鳥をのせます。
- 4 ラップで三角に握ります。
- 5 海苔で包みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/08/12 10:45鶏皮とドライカレー合いますね✨家族がカレー好きなので好みの味です✨美味しかったです✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)