鶏の照り焼きとピーマンの卵サンド レシピ・作り方
![鶏の照り焼きとピーマンの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/271cb871c232ac4ce44bd5e1abd4561bbd84202f.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
-
2
食パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
-
3
薄く輪い切りにしたピーマンをのせます。
-
4
薄く切った鳥の照り焼きを並べ、もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません