鶏の照り焼きとピーマンの卵サンド レシピ・作り方

鶏の照り焼きとピーマンの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
具をはじっこまでたっぷり入れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  3. 3 薄く輪い切りにしたピーマンをのせます。
  4. 4 薄く切った鳥の照り焼きを並べ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

照り焼き卵サンドを食べたくて

  • レシピID:1950024050
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキンピーマン卵サンドお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る