♡ウィンナーとアスパラときのこの簡単ポン酢パスタ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタは袋表記より1分短めに茹でる。
-
- 2
-
- ウィンナー・アスパラは斜め切り、しめじは小房に分ける。
-
- 3
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーがカリッとするまで炒める。
-
- 4
-
- アスパラ・しめじを加え、さっと火を通す。
-
- 5
-
- 茹でたパスタ・★を加え、全体と和える。
-
- 6
-
- 器に盛り付けたら、ウィンナーとアスパラときのこのパスタの完成です♡
おいしくなるコツ
具材はお好きなものでOKです♡
きっかけ
休日のランチに作りました♪
毎日料理を作っていると、他の人が作った手作り料理が食べたくなりますね(´Д` )
コロナの影響で今年も残念ながら実家には帰省できないので、有意義にどうGWを過ごすか旦那さんと議論中です♪笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れるポン酢パスタの作り方です♪