♡ウィンナーとアスパラときのこの簡単ポン酢パスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋表記より1分短めに茹でる。
- 2 ウィンナー・アスパラは斜め切り、しめじは小房に分ける。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーがカリッとするまで炒める。
- 4 アスパラ・しめじを加え、さっと火を通す。
- 5 茹でたパスタ・★を加え、全体と和える。
- 6 器に盛り付けたら、ウィンナーとアスパラときのこのパスタの完成です♡
きっかけ
休日のランチに作りました♪ 毎日料理を作っていると、他の人が作った手作り料理が食べたくなりますね(´Д` ) コロナの影響で今年も残念ながら実家には帰省できないので、有意義にどうGWを過ごすか旦那さんと議論中です♪笑
おいしくなるコツ
具材はお好きなものでOKです♡
- レシピID:1950023593
- 公開日:2021/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れるポン酢パスタの作り方です♪