水菜とアスパラで鮭の春蒸し♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルにざく切りにした水菜を乗せる
- 2 1に鮭を乗せ、◎をかける
-
3
2にざく切りにしたアスパラを乗せてから
アルミでしっかり包み込む。 - 4 3を蒸し器で10分蒸して完成
きっかけ
素材いかした鮭料理が食べたくて
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。 今回は蒸し器を使っておりますが、れんじの蒸しモードでもOK
- レシピID:1950023380
- 公開日:2021/04/04
関連情報
- 料理名
- ホイル蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみ、2人ご飯、リラックスご飯におすすめ