鶏レバーとキャベツの卵サンド レシピ・作り方

鶏レバーとキャベツの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鶏レバー焼き鳥アレンジです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ(卵用)とお酢と和えます。
  2. 2 バゲットは水平方向に二つに切り、マーガリンを塗ってフライパンに押し付けて焼きます。同時に、薄切りにした鶏レバーを温めます。
  3. 3 バゲットに1をのせます。
  4. 4 鶏レバーをのせマヨネーズをひとかけします。
  5. 5 キャベツをのせてバゲットの上で挟み、ぎゅっと押します。

きっかけ

鶏レバーの焼き鳥をそのまま食べるのでは味が濃すぎたのでアレンジした

  • レシピID:1950023368
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホットサンド卵サンドバゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る