鶏レバーとキャベツの卵サンド レシピ・作り方
![鶏レバーとキャベツの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/407a3c5320343b28d0026f9c26b85af6fd8bb687.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ(卵用)とお酢と和えます。
-
2
バゲットは水平方向に二つに切り、マーガリンを塗ってフライパンに押し付けて焼きます。同時に、薄切りにした鶏レバーを温めます。
-
3
バゲットに1をのせます。
-
4
鶏レバーをのせマヨネーズをひとかけします。
-
5
キャベツをのせてバゲットの上で挟み、ぎゅっと押します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません