小松菜とにんにくの炒り卵バゲットホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2cmぐらいに切り、にんにくは細かく刻みます。
- 2 バゲットを水平に二つに切り、マーガリンを塗ります。
- 3 ごま油でにんにく、小松菜を炒めたら溶き卵、麺つゆ、醤油を加え炒ります。
- 4 同時に、パンも焼きます。
- 5 パンに載せて挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)