小松菜とにんにくの炒り卵バゲットホットサンド レシピ・作り方

小松菜とにんにくの炒り卵バゲットホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmぐらいに切り、にんにくは細かく刻みます。
  2. 2 バゲットを水平に二つに切り、マーガリンを塗ります。
  3. 3 ごま油でにんにく、小松菜を炒めたら溶き卵、麺つゆ、醤油を加え炒ります。
  4. 4 同時に、パンも焼きます。
  5. 5 パンに載せて挟みます。

きっかけ

温かい卵サンドを食べたくて

  • レシピID:1950023361
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ホットサンドバゲット・フランスパン卵サンド炒り卵
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る