小松菜、豆苗のワンタン醤油ラーメン レシピ・作り方
![小松菜、豆苗のワンタン醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16b1b337a7b8bb37dc80dc69292ecfa44654bec9.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、豆苗は3、4cmに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら小松菜、中華麺、ワンタンを入れて一緒に煮ます。
-
3
醤油、麺つゆを溶き、器に入れます。
-
4
豆苗を沈めて、あらびき胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2021/05/21 20:12豆苗はなかったので入れれませんでしたが、美味しかったです(^^)!
ありがとうございました