クレソンと三つ葉のチャーシューサラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クレソン 1袋
- 三ツ葉 1袋
- サニーレタス 1枚
- チャーシュー(ハムでも可) 4枚
- ◎酢 小さじ2
- ◎醤油 小さじ2
- ◎ごま油 小さじ1
作り方
- 1 クレソン、三ツ葉、チャーシューはざく切りにする
- 2 サニーレタスは手でちぎる
- 3 ボウルに1、2を入れてざっくり和え、器に盛り付ける
- 4 3に◎をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
中華の日のサラダ、おつまみとしておススメ