かいわれ、チーズの春巻きの皮焼 レシピ・作り方
![かいわれ、チーズの春巻きの皮焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68fd6de6f789943e7f0ffcb4405ea18668884238.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は種がらを取ります。
-
2
春巻きの皮に、かいわれ大根とスライスチーズをのせ、マヨネーズをかけます。
- 3 春巻きの皮をたたみます。(マヨネーズを糊のように使うと良くくっつきます。)
- 4 ごま油で両面を焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件