かいわれ、チーズの春巻きの皮焼 レシピ・作り方

かいわれ、チーズの春巻きの皮焼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単おつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は種がらを取ります。
  2. 2 春巻きの皮に、かいわれ大根とスライスチーズをのせ、マヨネーズをかけます。
  3. 3 春巻きの皮をたたみます。(マヨネーズを糊のように使うと良くくっつきます。)
  4. 4 ごま油で両面を焼きます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

焼きすぎ注意

  • レシピID:1950023223
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮かいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る