カキフライ、チーズ、タバスコのガーリックトースト レシピ・作り方
![カキフライ、チーズ、タバスコのガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9bea8d8d87ba17e8a4e45c7bb220a2cae9ef443.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カキフライ 1個
- バゲット 4cm
- マーガリン 少々
- ガーリックパウダー 小さじ1
- スライスチーズ(とろける) 1枚
- タバスコ 少々
作り方
-
1
バゲットは二つに切り、マーガリンをぬり、ガーリックパウダーを擦り込みます。
- 2 フライパンで塗った面を押し付けるようにして焼きながら、二つに切ったカキフライも温めます。
- 3 パンにカキフライとチーズをのせ、フライパンを逆さにして押し当ててチーズを溶かします。
- 4 タバスコを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません