カキフライ、チーズ、タバスコのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カキフライ 1個
- バゲット 4cm
- マーガリン 少々
- ガーリックパウダー 小さじ1
- スライスチーズ(とろける) 1枚
- タバスコ 少々
作り方
- 1 バゲットは二つに切り、マーガリンをぬり、ガーリックパウダーを擦り込みます。
- 2 フライパンで塗った面を押し付けるようにして焼きながら、二つに切ったカキフライも温めます。
- 3 パンにカキフライとチーズをのせ、フライパンを逆さにして押し当ててチーズを溶かします。
- 4 タバスコを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません